Total em 1 parcela: R$55,22R$55,22R$55,22com todos os cartões.
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Ou pague em
1xdeR$55,22
sem juros
Total R$55,22
Boleto
0% de desconto pagando com Boleto
Total: R$55,22R$55,22R$55,22
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Pix
0% de desconto pagando com Pix
Total: R$55,22R$55,22R$55,22
O desconto será aplicado sobre o valor do produto (sem frete) ao escolher o meio de pagamento.
Não acumulável com outras promoções
Descrição
Condição: USADO Ano: 2000 Página: 0 Assunto: Culinária Dimensões: 21x14x4 Editora: Educs Código Produto (SKU): 28591351 Código Barras: 1000285913513 Código Interno: 312 ISBN: 9788570611314 Descrição: 4-edição brochura, excelente estado de conservação, semi-novo. cod. 312 - 20161473Ione Mendes Teichmann buscou, durante toda sua caminhada profissional de sucesso, semear em seus seguidores o entusiasmo parara um trabalho desafidor na àrea de alimentação. No seu primeiro livro Cardápios- técnicas e criatividade, Ione traçou com propriedade os passos para a elaboração de cardápios baseados em conhecimentos técnico- científicos. Tecnologia culinária surge, agora, como uma obra completa e guia indispensável parara aqueles profissionais que, como ela anseiam por um serviço de Alimentação de Qualidade baseado no gerenciamento da qualidade total!