Esgotado
R$55,22
R$69,02
Ver mais detalhes
Descrição
Condição: USADO Ano: 2000 Página: 0 Assunto: Culinária Dimensões: 21x14x4 Editora: Educs Código Produto (SKU): 28591351 Código Barras: 1000285913513 Código Interno: 312 ISBN: 9788570611314 Descrição: 4-edição brochura, excelente estado de conservação, semi-novo. cod. 312 - 20161473Ione Mendes Teichmann buscou, durante toda sua caminhada profissional de sucesso, semear em seus seguidores o entusiasmo parara um trabalho desafidor na àrea de alimentação. No seu primeiro livro Cardápios- técnicas e criatividade, Ione traçou com propriedade os passos para a elaboração de cardápios baseados em conhecimentos técnico- científicos. Tecnologia culinária surge, agora, como uma obra completa e guia indispensável parara aqueles profissionais que, como ela anseiam por um serviço de Alimentação de Qualidade baseado no gerenciamento da qualidade total!